您所在的位置:首页 > 蓝海动态 > 最新动态 > 正文

海南省调解协会会长姜丹一行到访蓝海中心

来源:蓝海中心  日期:2023.07.12 人气:45 
图片


图片

海南省调解协会会长姜丹一行

到访蓝海中心



7月10日,海南省调解协会会长姜丹、副秘书长赵金玲到访蓝海中心和深圳市商事调解协会秘书处,就商事调解及商事调解协会相关工作进行调研。


蓝海中心法律文化部部长陈玥向来访嘉宾详细介绍了蓝海中心商事调解的开展情况,商调协会秘书张倩轩对商调协会的创设、运行等情况作了简要介绍。


姜丹会长听取介绍后谈到,为了推动海南商事调解工作的发展,海南正积极起草商事调解相关专项立法,深圳商事调解立法及商事调解协会的发展积累了有益经验,希望双方就商事调解工作进一步加强交流与合作,为商事调解的推动与发展共同努力。


座谈期间,双方与会人员还就商事调解案件诉调对接机制、商事调解员的选聘与管理、商事调解市场化收费等具体问题进行了交流与探讨。



本文网址:http://www.bcisz.org/html/LHNEWS/1314.html
联系我们

电话:+86-755-82804677

传真:+86-755-82804651

邮箱:info@bcisz.org

地址:深圳市南山区深圳前海深港合作区前海国际仲裁大厦第21层2112号房

订阅号:【bciszcn】 请关注【蓝海现代法律】