您所在的位置:首页 > 蓝海动态 > 最新动态 > 正文

最高院台湾司法事务办给蓝海中心致感谢信

来源:蓝海中心  日期:2023.01.11 人气:0 

2023年1月9日,最高人民法院台湾司法事务办公室向蓝海中心发来感谢信,对蓝海中心就台湾某法律事务出具高质量的法律查明报告表示感谢。


2022年7月,蓝海中心接受最高院台湾司法事务办委托,就台湾地区某法律事务司法实践情况进行查明。蓝海中心接受委托后,依托蓝海法律查明平台及法律专家库,充分调动查明资源,高效率地完成了全部委托事项,并向委托方提供了高质量的查明报告。


蓝海中心法律查明工作能够获得委托方的充分肯定与信赖,是蓝海中心始终坚持为客户提供专业法律查明服务的积极回馈。自2014年以来,蓝海中心持续深耕法律查明业务,截至目前,与蓝海中心建立合作关系的域内外法律服务机构和研究机构有161家,入库的个人专家达到2400多位,服务案例覆盖192个国家和地区。


新年伊始,来自委托方的温暖关怀与鼓励,将为蓝海中心积蓄新的力量,激励蓝海中心秉持初心,依托已有的服务地域和专家资源优势,继续为社会各界提供全面、专业、周到的涉外法律服务。


图片


本文网址:http://www.bcisz.org/html/LHNEWS/1281.html
联系我们

电话:+86-755-82804677

传真:+86-755-82804651

邮箱:info@bcisz.org

地址:深圳市南山区深圳湾科技生态园2栋C座6层

订阅号:【bciszcn】 请关注【蓝海现代法律】