您所在的位置:首页 > 蓝海动态 > 最新动态 > 正文

长安杂志社一行到访蓝海中心

来源:蓝海中心  日期:2024.03.29 人气:11 

3月28日,长安杂志社社长李利军一行到访蓝海中心,就商事调解等工作考察调研。省委政法委二级巡视员颜建国等陪同调研。


在座谈开始前,蓝海中心理事长韩婷向来访嘉宾介绍了蓝海中心法律查明、中立评估、课题研究等工作的基本情况,并向嘉宾赠送了《外国及中国港澳商事调解制度汇编》一书。


座谈由市委政法委副书记杜新利主持。深圳市司法局人民参与和促进法治处副处长曾旺瑜、蓝海中心调解部主任降霜与前海国际商事调解中心秘书长助理李霈惠分别就我市及各自单位商事调解工作的开展情况进行了介绍;随后,与会人员围绕商事调解组织的发展、商事调解制度建设、当前商事调解存在的问题以及如何促进商事调解发展等调研内容展开交流和探讨。


长安杂志社记者刘雨宁、杨璐参加调研;省委政法委宣传和舆情处处长聂文德、法治建设处二级主任科员李云端,市委政法委法治建设处副处长董芳、政策研究室四级调研员潘丽等陪同调研;蓝海中心调解部副主任陈玥,前海国际商事调解中心秘书唐茜等参加了业务交流。


本文网址:http://www.bcisz.org/html/LHNEWS/1375.html
联系我们

电话:+86-755-82804677

传真:+86-755-82804651

邮箱:info@bcisz.org

地址:深圳市南山区深圳前海深港合作区前海国际仲裁大厦第21层2112号房

订阅号:【bciszcn】 请关注【蓝海现代法律】